Свободная пара | Новости | Гарвин
ГАРВИН - Журнал для творческих людей!
 
29 апреля 2015

Свободная пара

В возрасте сорока лет в жизни многих семейных пар наступает кризис. Становится страшно: «Неужели это всё? Неужели больше не будет романтики, влюбленности, дурманящего секса? Неужели те отношения, которыми я живу, последние?»
Идеальные пары стараются привнести в отношения новые краски. Главный герой комедии «Свободная пара», тоже решился на такой эксперимент…
В один прекрасный день муж приходит домой и, вдохновленный новыми веяниями моды, сообщает, что он хотел бы сделать их брак… СВОБОДНЫМ! Он убеждает свою верную и любящую жену, что в XXI веке сохранить честные и долгие супружеские отношения можно только живя по законам свободной пары – то есть без взаимных обязательств в верности и любви.
А что у них из этого получилось можно будет узнать, посмотрев спектакль! 


Накануне премьеры журнал "Гарвин" встретился с главными героями "Свободной пары" – Павлом Гайдученко и Екатериной Ивановой, которые, кстати, муж и жена в реальной жизни!

Вопрос: Что для каждого из вас обозначает слово "любовь"?
Павел: "Любовь – это два кота на крыше"
Екатерина: "Для меня любовь – это желание иметь от него детей". 

Вопрос: В жизни вы муж и жена и у вас подрастает очаровательная дочка. Как на сцене друг с другом играть ненависть и какие-то обиды?
Павел: "Очень просто! Нас этому учили!'
Екатерина: "С большим удовольствием ссоримся друг с другом на сцене! Это театр, а мы – актёры. Мы очень любим играть вместе".

Вопрос: Ваша постановка "Свободная пара" – не первая. Насколько было сложно на репетициях?
Павел: "Для нас весь процесс был интересным, особенно, когда находишь что-то свое!"
Екатерина: "Мы всецело доверяем нашему любимому режиссеру - Максиму Разуваеву. С ним всегда интересно, потому что он ставит сложные задачи, которые помогают сохранять интерес к своей актёрской работе на протяжении многих лет. Так что, уверена, он дал новую долгую яркую жизнь этой пьесе". 

Вопрос: Что "своего" вы привнесли в эту постановку?
Павел: "Молодость, азарт и юмор!"
Екатерина: "Безусловно, рождение спектакля это сотворчество режиссера с актерами, но в нашем театре придумать интереснее Максима Владимировича очень сложно"

Вопрос: О чем эта пьеса для каждого из вас?
Павел: " Пьеса о том, что супружеская жизнь – это работа двух любящих людей. Потерять всё можно очень легко. Вернуть – трудно".
Екатерина: "Для меня "Свободная пара" о том, что вечные ценности вовсе не так уж плохи. И о женской мудрости, хитрости, верности. И, разумеется, юмор спасает от всех проблем". 

 

Премьера спектакля состоится 30 апреля в 19.30 в Московском "Театр ЖИВ"

Заказать билеты: 8 (495) 540 59 08 или на сайте театра

г. Москва, улица Правды 24, строение 3.